温岭日报 数字报纸


a0004版:温岭相片

文章导航

除夕夜前往藤岭观赏烟花。 本报记者 朱海伟摄

  不一样的    节打开方式

  今天是上班的第一天,春节“黄金周”似乎在一眨眼中就结束了!

 这个假期,你是怎么过的呢?

 在家里吃吃喝喝、玩玩游戏、看看电视?对不少人来说,这样的方式太浪费难得的假期了。

 外出旅游成了不少温岭人的春节打开方式之一。即使是一路堵着过去的,即使是看风景变成了看人头,也“甘之如饴”,谁让这是自己的选择呢,不后悔。

 不想长途跋涉,那就周边逛逛!“自驾游”“本地游”“美丽乡村游”,在这个春节很受欢迎。石塘的小箬、坞根的花溪等,都迎来了大量游客。

 从外地回来过年的伙伴们,一年难得几回见。趁着假期,自然得约起来,彼此之间似乎总有说不完的话题。

 一样的春节,但我们有着不一样的打开方式。


温岭日报 温岭相片 a0004 2019-02-11 温岭日报2019-02-1100012;温岭日报2019-02-1100015;温岭日报2019-02-1100013 2 2019年02月11日 星期一