温岭日报 数字报纸


a0001版:要闻

市领导走访慰问坚守岗位的一线干部职工

感谢辛勤付出
送上新春祝福

  本报讯(记者柳文岳)2月2日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标等市领导走访慰问了坚守岗位的一线干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福。

  徐仁标一行首先来到市供电大楼,查看电力调度控制中心运行情况,了解春节期间供电工作安排。徐仁标对春节期间仍坚守岗位的电力员工表示慰问和感谢,并指出,供电是民生基本保障,要加强值班值守和应急措施,全力保证我市的正常供电。

  在市第一人民医院,徐仁标向坚守岗位的医务人员送上了新春祝福。他强调,新院投用后,群众就医硬环境得到了极大改善,医院要加强学科建设,花大力气、大投入加快人才培养,全力提升软环境。

  徐仁标一行还先后来到温岭广播电视台、温岭日报社,看望慰问正在工作的广大新闻工作者。在温岭日报融媒体指挥中心,徐仁标等市领导详细听取了全媒体融合工作情况汇报,并饶有兴致地观看了融合美丽温岭、活力温岭、幸福温岭元素的MV《迈向新征程》。徐仁标表示,媒体融合发展是大势所趋,相关部门要多予以支持,更好地推进新形势下宣传思想工作。

  当天,徐仁标一行还走访慰问了电信、邮政等单位的员工,向大家送上新春祝福。

  又讯(记者陈祥胜)2月2日上午,市委副书记、市长王宗明来到城区多个单位,慰问在一线坚守岗位的公安交警、综合行政执法、供水燃气等部门的干部职工。市委副书记沈云才等陪同慰问。

  在万昌路和中华路交叉口,王宗明慰问了正在执勤的公安交警,他希望广大交警维护好春节期间的交通秩序,让市民过上一个平安、畅通的春节长假。

  和交警一样,春节期间,市综合应急救援大队和公安110指挥中心担子不轻,责任重大。王宗明也向坚守岗位的干部职工提出了殷切要求,希望大家为市民营造一个安全、祥和的节日氛围。

  在市第一自来水厂,王宗明走进制水车间,了解水厂运行和水质监测情况,他要求水厂在做好水质监测的同时,努力加强水质的精细化管理,提升饮用水的口感。

  当天上午,王宗明一行还走访了市第二气化站,并慰问了综合行政执法人员和环卫工人等,向他们送上了节日的祝福。

  又讯(记者陈祥胜)2月5日是农历大年初一,市领导当天上午看望慰问了部分坚守在工作岗位上的干部职工,向他们送上新春祝福。

  在九龙汇公园和银泰城,市领导和正在路面执勤的交警亲切握手并送上慰问品,同时感谢他们在节日里放弃与家人亲友团聚的机会,坚守岗位、无私奉献,以辛勤的工作换来人民群众的平安和快乐。

  市领导还前往城西消防中队,看望慰问了在岗执勤的消防工作人员。市领导为消防工作人员点赞,同时也感谢了他们的家人。

  在横峰街道专职消防队,市领导指出,2018年横峰的平安凝聚着消防工作人员的心血和付出,希望在新的一年能够继续保持好的状态,为温岭的平安作出贡献。


温岭日报 要闻 a0001 感谢辛勤付出
送上新春祝福
2019-02-11 9423460 2 2019年02月11日 星期一