温岭日报 数字报纸


a0001版:要闻

徐仁标督查“两路两侧”整治工作时指出

以“两路两侧”整治为契机 推进村庄整治

  本报讯(记者柳文岳)11月7日,市委书记徐仁标、市委副书记沈云才带队督查“两路两侧”整治工作。

  徐仁标一行沿着沿海高速温岭段、81省道温岭段一路查看,重点督查了沿线违法建筑、建筑立面破旧、危旧房、垃圾乱堆乱放、绿化缺失等问题。每发现一处问题,徐仁标逐一提出整改意见,现场明确相关责任人,督促限期整改。

  徐仁标在督查时指出,“两路两侧”整治工作是环境革命的重要抓手,也是实现高质量绿色发展的现实需要,事关我市经济发展、社会民生、城市形象,相关部门与镇(街道)负责人要深化认识、重拳出击,拿出拔钉子、啃硬骨头的决心推进整治,力争早日实现“两路两侧”彻底旧貌换新颜,使广大群众感受到实实在在的变化,有更多的获得感。他强调,要以“两路两侧”整治为契机,深入推进村庄整治,沿线镇(街道)要以典型引路,加大危旧房拆改力度,通过综合整治,腾出更多发展空间,着力解决农民建房问题,加快配套设施建设,谋划好产业发展。

  今年以来,我市全面推进26条县级以上公路沿线整治,并重点对温大线、温江线、竹盖线、迎宾大道、西环路、机新线等道路开展整治。


温岭日报 要闻 a0001 以“两路两侧”整治为契机 推进村庄整治 2018-11-08 8688478 2 2018年11月08日 星期四