温岭日报 数字报纸


a0002版:城事

人大代表
来城东“找茬”

助推消防安全整治工作

  共建平安温岭 五战联合除火患 〉〉

人大代表

来城东“找茬”

助推消防安全整治工作

  本报讯(通讯员王华琦)5月15日上午,人大城东街道工委组织辖区台州市、温岭市两级部分人大代表,暗访督查消防安全整治工作。

  代表们先后来到恒大商贸城和紫金花园小区,听取了相关负责人有关消防安全整治工作介绍,并随机抽查了几个点进行实地踏看。

  在恒大商贸城,代表们来到了火灾现场(5月14日起火),只见现场一片狼藉,幸好无人员伤亡。目前,起火原因正在进一步调查中;在紫金花园小区,代表们分成两组随机抽查了小区两幢高层进行暗访,发现了部分楼梯间防火门损坏、疏散通道有杂物堆放、管道井被占用作为杂物间等问题。据小区物业相关工作人员介绍,眼下,已着手对损坏的防火门进行修补和更换,其他消防隐患正在积极整改中。

  在随后组织召开的座谈会中,代表们表示,经过前一阶段的集中整治,全街道的消防安全状况有了明显改善,但形势依旧严峻。代表们希望,街道继续加强消防宣传,努力提高群众消防意识;持之以恒开展好消防排查和整治,严防反弹回潮;严厉打击消防违法行为,对拒不整改的采取强制措施,从早、从细、从小抓起,确保把隐患消除在萌芽状态。


温岭日报 城事 a0002 人大代表
来城东“找茬”
2018-05-17 温岭日报2018-05-1700007;温岭日报2018-05-1700006;7280054 2 2018年05月17日 星期四