温岭日报

温岭日报 数字报纸


a0001版:要闻

山东罗庄考察团
来我市考察

  本报讯(记者柳文岳)昨天下午,由山东省临沂市罗庄区委书记高永胜带队的党政考察团来我市考察,我市领导徐仁标、黄海斌等接待了考察团一行。

  在市城乡规划展馆考察时,市委书记徐仁标对照城市总体规划沙盘,向考察团介绍了我市的规划布局、产业特色等,并重点讲解了正在开展的全域改造产业升级实验区建设。城乡规划展馆采用LED、触摸屏、规划模型等多种展示方式,配以专业灯光设计及趣味互动项目,生动展示了我市深厚的历史底蕴和建设成就。

  随后,考察团一行还考察了利欧集团股份有限公司、台州北平机床有限公司、浙江爱仕达电器股份有限公司。利欧集团是国家级高新技术企业,中国泵行业首家上市公司。目前,利欧已初步形成“机械制造+互联网”双业务平台产业发展格局,2017年销售额达105亿元。北平机床从事五轴工具磨床、机器人、智能磨削生产线的研发生产,有1000多台数控磨床、600多台机器人、5000多台磨刀机服务于全球知名IT、航空、汽车机械制造及高精密刀具生产企业,其机床产品单台售价达百万元。爱仕达是不粘锅、电压力锅等19项与炊具产业相关的国家或行业标准起草单位,公司参与起草的GB15066—2004不锈钢压力锅标准荣获中国标准创新贡献奖。


温岭日报 要闻 a0001 山东罗庄考察团
来我市考察
2018-05-17 7283906 2 2018年05月17日 星期四