温岭日报 数字报纸


a0001版:要闻

市领导检查大溪消防安全工作

人到心到工作到,确保安全

  本报讯(记者黄晓慧)2月11日上午,市政协主席黄海斌一行前往大溪镇检查消防安全工作。

  黄海斌首先来到大溪镇安平东路的大溪小龙宾馆,检查了楼层之间的消防设施、安全楼梯等,并随机抽查了房间情况。随后,又到总台检查了消防安全自查自纠工作台账。对书写时间遗漏年份,检查组一行要求必须认真填写,同时要求宾馆继续加强消防安全工作。

  随后,黄海斌一行又来到了中影嘉博影城大溪店,检查了安全出口、影厅等,并了解了经营情况。新春佳节将到,影城又将迎来众多影迷前来观影,黄海斌要求影城经营者加强管理,加强检查,加强对员工的安全教育,要做到人到心到工作到,确保场所安全,并祝工作人员们新年快乐。

  黄海斌等还检查了山玛士购物广场,这家超市规模比较大,超市内各种年货琳琅满目,洋溢着浓浓的节日气氛。检查人员检查了消火栓等消防设施,了解了超市平时的消防工作情况,黄海斌要求超市进一步加强消防安全工作,确保平安过节。


温岭日报 要闻 a0001 人到心到工作到,确保安全 2018-02-13 6584102 2 2018年02月13日 星期二